Mumbaiflowersworld – AS desak China berhenti dukung Rusia dalam RGO 303 perang di Ukraina

Mumbaiflowersworld – Menteri Luar Negara Amerika Sindikat Antony Blinken pada Selasa( 18 atau 6) menekan Cina buat menyudahi mensupport Rusia RGO303 LOGIN dalam perang di Ukraina yang lagi berjalan.

” Kita lagi mencari negara- negara yang mensupport dasar pabrik pertahanan Rusia, yang membolehkan Rusia meneruskan perang, tercantum Cina,” tutur Blinken pada rapat pers di Washington bersama Sekjen NATO Jens Stoltenberg.

Sebesar 70 persen perlengkapan mesin yang diimpor Rusia berawal dari Cina, tutur Blinken, sambil meningkatkan kalau sebesar 90 persen mikroelektronika pula berawal dari Cina.

” Dalam perihal ini membolehkan Rusia buat menjaga dasar pabrik pertahanannya, buat melindungi mesin perangnya senantiasa berjalan, buat melindungi perang senantiasa berjalan. Jadi, perihal itu wajib dihentikan,” tutur Blinken, seraya meningkatkan kalau AS lalu membagikan sokongan yang dibutuhkan pada Ukraina.

“ Kita mau membenarkan kalau Ukraina berhasil, berdiri kuat, dengan cara tentara, ekonomi, demokratis, serta seperti itu yang kita izinkan buat dicoba oleh Ukraina,” jelas Blinken

Stoltenberg berkata perang Rusia merupakan” serbuan kasar” kepada negeri demokratis yang rukun.

” Perang ini dibantu oleh Cina, Korea Utara, serta Iran. Mereka mau memandang Amerika Sindikat kandas. Mereka mau memandang NATO kandas. Bila mereka sukses di Ukraina, perihal ini hendak membuat kita terus menjadi rentan serta bumi terus menjadi beresiko,” tutur Stoltenberg.

” Jadi, sokongan kita pada Ukraina tidaklah suatu kebaikan. Ini merupakan untuk kebutuhan keamanan kita sendiri,” tambahnya.

Stoltenberg berjumpa dengan badan Panitia Badan legislatif Ikatan Luar Negara, tercantum Atasan Badan legislatif Minoritas Mitch McConnell serta badan Golongan Badan legislatif Pengamat NATO pada Selasa malam( 18 atau 6).

Ia pula hendak melaksanakan perjalan ke Ottawa pada Rabu buat berjumpa dengan Kesatu Menteri Kanada Justin Trudeau.

Stoltenberg hendak balik ke Washington pada Kamis buat RGO303 ALTERNATIF berjumpa dengan Advokat Keamanan Nasional Jake Sullivan serta badan parlemen AS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *