Mumbaiflowersworld – Banjir Di LGO4D Besar Melanda Dubai, Mal hingga Bandara Berhenti Operasi

Mumbaiflowersworld – DUBAI Hujan kencang membanjiri LGO 4D jalan- jalan, rumah- rumah serta mal- mal apalagi mengakhiri operasional lapangan terbang Dubai buat sedangkan kala angin besar menerpa Negeri Teluk pada Selasa( 16 atau 4 atau 2024).

Lapangan terbang mulai alihkan seluruh penerbangan masuk. Dubai, pusat finansial Timur Tengah, layuh dampak angin besar besar yang menimbulkan banjir besar di dekat Uni Emirat Arab( UEA) serta Bahrain. Pusat perbelanjaan harapan Dubai Mall serta Mall of the Emirates bersama hadapi banjir serta air setinggi mata kaki di paling tidak satu stasiun Metro Dubai.

Jalan- jalan serta perumahan pula hadapi banjir besar yang terjalin di dekat Emirates yang banyak minyak, suatu negeri padang pasir di mana hujan tidak sering terjalin. Sekolah- sekolah ditutup di semua UEA serta diperkirakan hendak senantiasa ditutup pada Rabu( 17 atau 4 atau 2024), kala diperkirakan hendak terjalin angin besar lebih lanjut, tercantum hujan es.

Pusat hawa tersibuk di bumi buat penumpang global SITUS 4D , yang menginginkan lebih dari 100 penerbangan pada Selasa( 16 atau 4 atau 2024) malam, lebih dahulu luang mengakhiri operasinya sebab kekalutan yang diakibatkan oleh angin besar.

“ Sebab cuaca luar lazim yang lalu terjalin di UEA, Dubai International buat sedangkan alihkan penerbangan masuk yang dijadwalkan datang malam ini hingga suasana kurang baik pulih,” tutur ahli ucapan Lapangan terbang Dubai, diambil AFP.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *