Mumbaiflowersworld – Hizbullah serang sejumlah posisi LGO 4D militer di Israel utara

Mumbaiflowersworld – Golongan Hizbullah Lebanon pada Selasa( 18 atau 6) malam memublikasikan kalau mereka melanda 2 posisi tentara di Israel utara LINK SLOT LGO4D selaku jawaban atas serbuan Israel di Lebanon selatan.

Dalam suatu statment di akun Telegram mereka, golongan itu berkata para pejuangnya mematok pabrik bernama Jawaban buat pabrik tentara di tempat pemukiman Sasa Israel dengan peluru kendali Falaq.

Mereka pula memberi tahu kalau markas aba- aba bala Sehl di asrama Beit Hillel diserbu dengan roket Katyusha.

Hizbullah berkata serbuan itu dicoba selaku jawaban atas serbuan kesekian Israel ke area al- Barghalia di utara Lancip.

Kantor informasi penguasa Lebanon NNA memberi tahu kalau pada Selasa, pesawat tempur Israel melanda al- Barghalia sebesar 3 kali, dengan mematok suatu alat transportasi serta menyakiti 8 orang.

Tv Al- Mayadeen yang berplatform di Lebanon, yang diketahui sebab ikatan dekatnya dengan Hizbullah, memberi tahu kalau satu orang berpulang dalam serbuan itu.

Ketegangan bertambah bertambah di selama pinggiran Lebanon dengan Israel di tengah serbuan rute batasan antara Hizbullah serta gerombolan Israel dikala Tel Aviv lalu melancarkan serbuan memadamkan di Rute Gaza.

Serbuan Israel itu sudah membunuh lebih dari 37. 300 orang LGO4D ONLINE semenjak Oktober kemudian, menyusul serbuan golongan perlawanan Palestina, Hamas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *