Mumbaiflowersworld – Polisi cari siswi SMAN 61 yang hilang RGO 303 di Jakarta Timur

Mumbaiflowersworld – Polres Metro Jakarta Timur mencari kehadiran siswi SMAN 61 Jakarta bernama Sayidah Nailaturahman( SN) yang dikabarkan lenyap di RGO303 SLOT area Pondok Kelapa, Duren Sawit, pada Selasa( 4 atau 6).

” Langkah- langkah yang telah kita jalani hingga dikala ini merupakan melaksanakan pelacakan ataupun melacak telepon seluler yang dibawa oleh SN,” tutur Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Polisi Nicolas Ary Lilipaly di Mapolres Metro Jaktim, Jumat.

Dikala ini petugas Kepolisian tengah melaksanakan pelacakan buat mencari kehadiran korban bernama samaran SN itu.” Tetapi, hingga dikala ini sedang belum ditemui kehadiran dari korban SN ini,” tuturnya.

Ia pula mengimbau semua warga yang memandang ataupun mengenali kehadiran anak ini supaya mengantarkan data pada Kepolisian.” Ayo kita berharap mudah- mudahan dalam durasi dekat kehadiran anak itu bisa ditemui,” tuturnya.

Bagi ia, pihak keluarga telah memberi tahu permasalahan lenyapnya SN ke Polres Metro Jakarta Timur( Jaktim) pada Rabu( 5 atau 6).

Dikala peristiwa, tutur Nicolas, SN pergi sekolah dari rumah jam 05. 30 Wib memakai angkot JakLingko no 42.

” Namun, sampai petang hari korban tidak balik ke rumah serta kesimpulannya orang berumur mencari serta tidak menciptakan,” tuturnya.

Keluarga korban luang bertamu teleponnya, tetapi tidak aktif.” Kesimpulannya orang berumur melapor ke Polres Metro Jakarta Timur,” tutur ia.

Kepolisian pula telah melaksanakan kir ke posisi peristiwa, mulai korban naik angkot serta kehadiran kamera pengawas( Kamera pengaman).

” Tidak terdapat Kamera pengaman yang menampilkan yang berhubungan. Kesusahan kita di sana. Jadi, kita berambisi pada warga buat membagikan data apabila RGO303 LIVE CHAT mengenali kehadiran SN,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *