Mumbaiflowersworld – Tesla bermitra dengan unit pembuatan RGO 303 baterai BYD

Mumbaiflowersworld – Pabrikan otomotif asal Amerika Sindikat, Tesla, menjalakan kemitraan dengan bagian pembuatan baterai BYD, FinDreams, dalam RGO303 SLOT LOGIN usaha buat meluaskan bidang usaha penyimpanan energinya di Cina.

Bagi informasi LatePost pada Rabu( 5 atau 6), FinDreams pada Maret akur jadi agen produk penyimpanan tenaga buat pabrik Tesla yang terdapat di zona Lingang, Pudong, Shanghai.

FinDreams dikabarkan hendak menyediakan sel penyimpan tenaga ke pabrik Tesla di Shanghai mulai suku tahun awal tahun depan.

Bagi pancaran CnEVPost, sarana penciptaan Tesla di Shanghai yang diucap Megafactory antara lain membuat Megapack, sistem penyimpanan tenaga buat perkantoran serta pabrik, dan Powerwall buat rumah.

Pabrik penyimpan tenaga Tesla di Shanghai didesain mempunyai kapasitas tahunan 40 GWh serta sampai 8 GWh di antara lain diperkirakan berawal dari cadangan FinDreams.

Megafactory di Shanghai diperkirakan mulai berproduksi pada suku tahun awal 2025 dengan penciptaan Megapack hingga 10. 000 bagian per tahun serta nyaris 40 GWh penyimpanan tenaga.

Shanghai Lingang Economic Development Group( Lingang Group) jadi klien awal Megapack ciptaan pabrik Tesla di Cina. Tim itu memesan 8 set Megapacks dari Tesla bagi informasi LatePost.

Bidang usaha penyimpanan tenaga ialah bidang usaha BYD yang kemajuannya sangat kilat dikala ini, dengan pemasaran FinDreams pada 2023 menggapai 28, 4 GWh​​​, bertambah 136 persen dari tahun lebih dahulu.

CATL serta FinDreams ialah 2 pemeran maksimum dalam pasar sel baterai penyimpanan tenaga garis besar dengan pangsa beruntun lebih dari 35 persen serta 13 persen pada 2023 bagi informasi yang mengambil informasi dari InfoLink. CATL pula RGO303 LOGIN ialah agen sel penyimpanan tenaga buat Tesla.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *