Mumbaiflowersworld – Kemenag umumkan pemenang Anugerah LGO 4D Syiar Ramadan 2024

Kementerian Agama (Kemenag) RI mengumumkan pemenang pada ajang Anugerah Syiar Ramadan 2024 yang merupakan pemberian penghargaan bagi link alternatif lgo4d program siaran keagamaan terbaik di bulan Ramadhan.

Penghargaan yang memiliki tema “Merajut Persatuan Melalui Siaran Ramadan yang Menyejukkan” ini diselenggarakan atas kolaborasi Kemenag, Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Komisi Penyiaran Indonesia.

Anugerah Syiar Ramadan ini digelar untuk meningkatkan kesadaran lembaga penyiaran dalam menyuguhkan program siaran yang tidak hanya sehat, tapi juga berkualitas,” kata Direktur Penerangan Agama Islam, Kemenag RI Ahmad Zayadi dalam keterangan di Jakarta, Kamis.

Melalui gelaran ini, Ahmad mengatakan pihaknya menginginkan program siaran keagamaan yang mampu memperkuat pemahaman dan praktik keagamaan yang moderat, dengan dibarengi wawasan kebangsaan yang kuat.

Sementara itu, Kasubdit Seni Budaya dan Siaran Keagamaan Islam Wida Sukmawati menyampaikan gelaran Anugerah Syiar Ramadan link alternatif lgo4d tahun ini melibatkan 394 program siaran. Angka itu mengalami peningkatan dari tahun sebelumnya yang mencapai 303 program.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *